Так хотел подсушенной жаренной картошки. чего с ней делать то? С феном рядом стоять и не накрывать крышкой?

Так то есть строительный;) на память 900
1 год назад от Лена Явила

2 Ответа



0 голосов
Самое главное не наваливай е горой на сковородку
В таком виде она не жарится , а скоре тушится
А перед тем как жарить е уже порезанную надо промыть холодной водой от крахмала и посушить на полотенце
1 год назад от Uuljan Asamidin kyzy
0 голосов
Картошку надо нарезать и залить холодной водой на полчаса. Затем хорошо промыть, откинуть на сито и просушить полотенцем. Таким образом из не удаляем излишки крахмала и ненужную жидкость. Затем жарить на смеси растительного и сливочного масла без лука, без крышки. ПолУчите желаемое блюдо.
1 год назад от Вольный *

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от Маша Смирнова
5 ответов