Все о еде
Войти
Регистрация
Так хотел подсушенной жаренной картошки. чего с ней делать то? С феном рядом стоять и не накрывать крышкой?
Так то есть строительный;) на память 900
1 год
назад
от
Лена Явила
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое главное не наваливай е горой на сковородку
В таком виде она не жарится , а скоре тушится
А перед тем как жарить е уже порезанную надо промыть холодной водой от крахмала и посушить на полотенце
1 год
назад
от
Uuljan Asamidin kyzy
▲
▼
0
голосов
Картошку надо нарезать и залить холодной водой на полчаса. Затем хорошо промыть, откинуть на сито и просушить полотенцем. Таким образом из не удаляем излишки крахмала и ненужную жидкость. Затем жарить на смеси растительного и сливочного масла без лука, без крышки. ПолУчите желаемое блюдо.
1 год
назад
от
Вольный *
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем в оладьях сыворотка?
1 год
назад
от
Маша Смирнова
1
ответ
как сделать мясной соус типа как в итальянских ресторанах подают?
12 лет
назад
от
Александр Ивашко
5
ответов
Как вы относитесь к овощным котлетам? Какие любите?
4 года
назад
от
Вася Кент