Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не проварился до конца фарш в перцах? Сколько по времени тушите в казане фаршированный перец? Ваш любимый рецепт
фаршированных перцев?
Ps
Заливает кипятком или холодной водой?
2 года
назад
от
Светлана Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что значит не проварился? Остался красным? Значит недостаточно времени. Жёсткий? Значит не жиловали мясо перед рубкой, обилие соединительной ткани (жилы/хрящи) разварить невозможно.
2 года
назад
от
Артем Марков
▲
▼
0
голосов
если время приготовления достаточное, то может в перцах были нитраты, перешли в нитриты и из-за них мясо осталось розовым. Вспомни почему колбаса не серая. то же и здесь. Ешь, все нормально
2 года
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
Набиваю под завязку. Тушу в малом количестве бульона полчаса, потом, в сметанном соусе ещё минут 10. Никогда сырым не получается. Заливаю холодным бульоном или соусом
2 года
назад
от
DeclanJ13106
Связанные вопросы
1
ответ
Что с красной рыбой ?
1 год
назад
от
**Aleksandra **
1
ответ
Всем привет. В последне время все чаще слышу про индийский виски. Он точно норм?
1 год
назад
от
Кристина
1
ответ
Почему я обжора и для меня еда- это один из главных источников удовольствия? и как это исправить
1 год
назад
от
Виктория Усачева