Из каких грибов можно сварить уху?

1 год назад от ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ

2 Ответа



0 голосов
сушеные белые грибы придадут аромат любом бульону, я часто в куриный бульон кладу пару пластинок. либо тех же шампиньонов (шиитаке, намеко) , которые используют для опупительного тайского супа с морепродуктами - том ям.
1 год назад от firezogajeh33
0 голосов
Реально существует очень вкусный суп с рыбой и грибами. Варю иногда. Называется Похлебка по-суворовски. В основе либо судак + белые грибы, либо горбуша + шампиньоны. А также варианты. См. рецепты в интернете.
1 год назад от Ирина Мишковец( Косинская)

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от ♥Smiler♥
2 ответа
2 года назад от георгий борисов