Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то помнит глазированные сырки «Вовочка» и «Галочка» из ранних двухтысячных годов?
Во сне меня пробрала ностальгия по этим сыркам и возникла мысль: «а не получится ли в домашних условиях приготовить такие же вкусные сырки (а если получится, то каков будет рецепт? ) . Может быть, кто-то знает, как воспроизвести этот вкус детства?
1 год
назад
от
илья васюнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уже не девочка давно, поэтому я даже помню сырки глазированные вот такие, как в Старике Хоттабыче были, в фольге! Там снимали именно поедание сырков, читала. ) Меня родители обманывали что это мороженое, но такой сырок в настоящем шоколаде и на палочке, это было вкусно. Теперешние сырки - липкий шрот. Сколько ни покупала - фигня. Лучше шоколадку съесть. А вобще, у каждого своя память по вкусу из детства. )
1 год
назад
от
Лилия Хафизова
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить куриные яйца?
1 месяц
назад
от
ана фитова
1
ответ
Привкус мыла после жарки на сковороде
3 годов
назад
от
Солнце
3
ответов
Как солить сырой груздь не варить, а прямо так и сколько соли? А вымачивать?
11 годов
назад
от
Pit