Все о еде
Войти
Регистрация
Балык свиной сыровяленый срок годности сегодня кончился.
можно ли его вскрыть через несколько дней и скушать? не испортился он или не испортится невскрытый за несколько дней?
2 года
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, -Некоторые повара уверены, что балык можно хранить только пару недель при температуре от -2 С° до -5 С°. Они обуславливают свое мнение тем, что мякоть без кожи имет большую уязвимость для патогенных организмов. Употреблять его в сыровяленом виде — плохая идея. Трихинеллы любят селиться в мышцах человека, причиня сильную боль, они поражают центральную нервную систему, и закончиться все может смертью.
2 года
назад
от
Simona
Связанные вопросы
1
ответ
шампиньоны лежали в холодильнике в пакете и на шляпке образовалась слизь. Их можно готовить?
11 лет
назад
от
Михаил Варапаев
2
ответа
что лучше хинкали или пельмени ?
8 лет
назад
от
*Лотос*
1
ответ
Подскажите рецепт с авокадо.
7 лет
назад
от
^^El Mariachi^^