Все о еде
Войти
Регистрация
Балык свиной сыровяленый срок годности сегодня кончился.
можно ли его вскрыть через несколько дней и скушать? не испортился он или не испортится невскрытый за несколько дней?
2 года
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, -Некоторые повара уверены, что балык можно хранить только пару недель при температуре от -2 С° до -5 С°. Они обуславливают свое мнение тем, что мякоть без кожи имет большую уязвимость для патогенных организмов. Употреблять его в сыровяленом виде — плохая идея. Трихинеллы любят селиться в мышцах человека, причиня сильную боль, они поражают центральную нервную систему, и закончиться все может смертью.
2 года
назад
от
Simona
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить макароны?
10 лет
назад
от
dasha_tritenko
2
ответа
сколько варить пельмени?
9 лет
назад
от
Татьяна Волкова
1
ответ
Хочу поесть. Чего нибудь низкокалорийного, сытного, вкусного!
11 лет
назад
от
анна филина