Все о еде
Войти
Регистрация
Балык свиной сыровяленый срок годности сегодня кончился.
можно ли его вскрыть через несколько дней и скушать? не испортился он или не испортится невскрытый за несколько дней?
1 год
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, -Некоторые повара уверены, что балык можно хранить только пару недель при температуре от -2 С° до -5 С°. Они обуславливают свое мнение тем, что мякоть без кожи имет большую уязвимость для патогенных организмов. Употреблять его в сыровяленом виде — плохая идея. Трихинеллы любят селиться в мышцах человека, причиня сильную боль, они поражают центральную нервную систему, и закончиться все может смертью.
1 год
назад
от
Simona
Связанные вопросы
2
ответов
Домашне вино рано начинает прекращать бродить
5 годов
назад
от
Натали
3
ответов
А вы задумывались, какой путь проходит мясо в магазинчиках быстрого питания?
7 годов
назад
от
Дарья Федорова
2
ответов
Какую муку лучше всего использовать для приготовления закваски?
1 год
назад
от
Дарья Анисимова