Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе в турке получается невкусным? См
Кофе в турке редко получается вкусным. Не насыщенный и недоваренный вкус, хотя добавляю минимум 4 чайной ложки кофе, варю на медленном огне и очень редко получается вкусным и цвет бледный
Как правильно варить?
2 года
назад
от
Лариса Леонидовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропорция для варки в турке: на 100 мл воды надо 10 г кофе.
Кофе должен быть свежеобжаренный и свежесмолотый, не дешевый, конечно.
Воду надо брать очищенную, и обязательно добавить в турку щепотку соли-она нейтрализует кисловатый привкус фильтрованной воды.
Варю всегда в турке, это самый вкусный кофе!
2 года
назад
от
Boriskahof
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается чай в пакетиках от того что листьями? и какой полезне?
10 лет
назад
от
катенька иванова
2
ответа
Что будет если кофейные зерна настаивать на самогоне долго? Пить потом можно? 100гр зерен на 2литра.
13 лет
назад
от
Pomelo Rosada
1
ответ
Пиво с чем попить?
2 года
назад
от
Влад