Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе в турке получается невкусным? См
Кофе в турке редко получается вкусным. Не насыщенный и недоваренный вкус, хотя добавляю минимум 4 чайной ложки кофе, варю на медленном огне и очень редко получается вкусным и цвет бледный
Как правильно варить?
1 год
назад
от
Лариса Леонидовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропорция для варки в турке: на 100 мл воды надо 10 г кофе.
Кофе должен быть свежеобжаренный и свежесмолотый, не дешевый, конечно.
Воду надо брать очищенную, и обязательно добавить в турку щепотку соли-она нейтрализует кисловатый привкус фильтрованной воды.
Варю всегда в турке, это самый вкусный кофе!
1 год
назад
от
Boriskahof
Связанные вопросы
2
ответа
Я иду завтра к американцу, которого привез с собой мой дядя, будет ли он есть холодец, красную икру ?
7 лет
назад
от
гжель гжель
2
ответа
Просрочена томатная паста
7 лет
назад
от
Ирина Лысогор
1
ответ
Можно ли в сырники положить творог, просрочившийся на 4 дня?
4 года
назад
от
ирина попова