Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем печенку вымачивают в молоке? Что это дает? А куриную тоже нужно вымачивать?
2 года
назад
от
молоко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб придать печени нежную и мягкую текстуру считается главной задачей при вымачивании субпродукта в молоке до тепловой обработки. Процедура способствует устранению специфического запаха и горечи. Обязательно требуется вымачивать продукт, если он сомнительного качества
2 года
назад
от
Олег Фоменко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой рецепт пиццы самый вкусный ? тесто и ингридиенты.
11 лет
назад
от
Кирилл Сиркин (
2
ответа
Какое вино купить?
10 лет
назад
от
Boy of Fame/
1
ответ
Чем завтракать будете сегодня или чем завтракали ?
1 год
назад
от
kaskad7373