Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем печенку вымачивают в молоке? Что это дает? А куриную тоже нужно вымачивать?
1 год
назад
от
молоко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб придать печени нежную и мягкую текстуру считается главной задачей при вымачивании субпродукта в молоке до тепловой обработки. Процедура способствует устранению специфического запаха и горечи. Обязательно требуется вымачивать продукт, если он сомнительного качества
1 год
назад
от
Олег Фоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Нам отдали пароварку, не пользовались никогда, кто знает, внутри должен быть целиндр? Или так просто наливается вода?
2 года
назад
от
впвп 324вв
4
ответа
Как засолить сало впрок? Как-то в банки и закатать, кто помнит рецепт?
12 лет
назад
от
Lana
1
ответ
Почему египетская картошка сладкая?
6 лет
назад
от
Василий Беляев