Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют в пиццу грибы жаренные не только шампиньоны, а допустим грузди?
1 год
назад
от
Андрей Счастливый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну грузди довольно жесткие, не знаю, после приготовления пиццы они будут такие же жесткие, или мягче станут. Ну а так можно. Ну если абабки сделать, то вобще бомба (наверное) .
1 год
назад
от
Ирина Ивкова (Кулакова)
Связанные вопросы
1
ответ
у меня в микроволновке мелкие мошки сидят, пока грел бутерброды ни одна мошка не сдохла. почему?
10 лет
назад
от
Елена Сергеевна
2
ответа
Можно вопрос открыл грибы сьел немного потом накрыв пакетом закрыл их они простояли ниделю я их открыл на вид все
11 лет
назад
от
Иван Островский
3
ответа
А вы суши любите? Какие? Не боитесь их есть? В домашних условиях делали?
12 лет
назад
от
Юрий Спасенников