Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопрос. Если запаха нет-то можно ли есть куриный суп, которому полторы недели?
1 год
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пффф, умники собрались. У меня куринный суп хранится спокойно в холодильнике минимум неделю, может больше - не измерял. Так и готовлю - чтобы хватило примерно на неделю. А запах - да, это показатель, ещё если суп прокисший то это определяется по вкусу. Но лично у меня суп никогда не прокисал.
1 год
назад
от
JSVDorothea
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить филе крокодила?
6 лет
назад
от
Андрюха
2
ответа
Ваш рецепт шашлыков?
4 года
назад
от
abovo
1
ответ
Пельмени надо сначала сварить, а потом жарить, или можно сразу начать жарить?
4 года
назад
от
Павел Арзамасов