Все о еде
Войти
Регистрация
У меня такой вопрос. Если запаха нет-то можно ли есть куриный суп, которому полторы недели?
2 года
назад
от
Татьяна Исаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пффф, умники собрались. У меня куринный суп хранится спокойно в холодильнике минимум неделю, может больше - не измерял. Так и готовлю - чтобы хватило примерно на неделю. А запах - да, это показатель, ещё если суп прокисший то это определяется по вкусу. Но лично у меня суп никогда не прокисал.
2 года
назад
от
JSVDorothea
Связанные вопросы
1
ответ
Что нyжнo кyшaть
2 года
назад
от
BevGoodfello
2
ответа
Как приготовить кутью на завтра?
9 лет
назад
от
orbitdev
1
ответ
покупной фруктово-творожный торт по сути же мене калорийный, чем карамельный бисквитный?
9 лет
назад
от
Анна Бруяка