Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сердце
Как правильно готовить сердце свиньи или же использовать для супа?
2 года
назад
от
Aнтон Дмитриев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни сердце, ни бульон для супа не используется. Кладете промытое сердце в кипящую воду и варите часа 2, 5-3. За час до примерной готовности добавляется соль и специи.
2 года
назад
от
Igor 12rus
▲
▼
0
голосов
сначала сварить минимум 2 часа без соли и специй. предварительно промыв и удалив лишние сосуды и соединительные ткани. получившийся отвар на любителя. любителей отвара от сердца немного. обычно выливается. сваренное сердце разрезается на кусочки нужного размера и дале добавляется в блюдо - либо в суп, либо немного потушить с овощами, либо жаркое приготовить, либо фарш сделать для пирожков, блинов, макарон
2 года
назад
от
Сизова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
У чайного гриба ватный привкус, ему конец или можно что то сделать?
3 года
назад
от
Некий Мо
3
ответа
мультиварка в чём смысл . супы не вкусные . пользуемся как пароваркой . ну кашу на утро .
11 лет
назад
от
андрей андрей
1
ответ
любимая выпечка вашего детства? из тех, что пекли мамы и бабушки)
6 лет
назад
от
анастасия пиляева