Все о еде
Войти
Регистрация
Суп том ям дома. Как готовите?
2 года
назад
от
kamenewa66
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Был эксперимент. Такая жуть получилась. То ли ингредиенты подвели, то ли это совсем не мое (в плане готовки) . Рецепт уже не помню, тогда только только появилась мода на всякие суши, в одном из заказов и попробовала этот суп. То нечто, что получилось у меня, и то, что пробовала, даже рядом не прогуливались.
2 года
назад
от
Олеся Лапушанская
▲
▼
0
голосов
Проще его в банках заказать как консервы и готовить из банки по инструкции, все равно ты не найдешь в свободной продаже те же грибы шиитаке (Если не живешь там где их продают в любом магазе) ну и прочие ингредиенты.
2 года
назад
от
Иван Бельдюга
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать домашнюю колбасу кольцами , при какой температуре е сушить ? На балконе или над батарей ? Кто подскажет ?
11 месяцев
назад
от
Нет
1
ответ
Кефир покупной если его настаивать в холодильнике он станет боле кислым и густым? Или просто протухнет?
5 месяцев
назад
от
sunduk so skazkami
1
ответ
Как приготовить суши дома (оригинальные, проверенные и эстетичные рецепты. ) ?
12 лет
назад
от
Непокорная