Все о еде
Войти
Регистрация
Когда тушенку из фарша делаете лук и морковку добавляете?
в заводскую не добавляют
1 год
назад
от
Любовь Андреевна Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из фарша тушенку не делала, из нарезанного мяса - свинины - готовила без овощей, только мясо и сало, перец горошком и лавровый лист. Автоклава не было, но тушенка хранилась в погребе год и больше. Не уверена, что с овощами не было бы проблем. Вместе с ними попало бы некоторое количество воды, чего допускать не следует.
1 год
назад
от
ЛЕШИЙ
Связанные вопросы
3
ответов
Как прожить на суточные 300 рублей. Что покупать и готовить
10 годов
назад
от
Антон Шлыков
2
ответов
Здравствуйте! Вопрос про компот на зиму из крыжовника с малиной? !
9 годов
назад
от
Dreamy Owl
1
ответ
Копченые куриные лапы. Кто то пробовал? Вкусно?
2 годов
назад
от
Маринчик