Все о еде
Войти
Регистрация
Кто в итоге больше зарабатывает хозяин дорогого ресторана или хозяин обычной забегаловки?
1 год
назад
от
Ирина Орехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ресторана по любому, но там и заморочек больше конечно. Хотя с другой стороны, можно в городе сделать сеть небольших забегаловок, но там контроль хуже будет.
1 год
назад
от
natalia
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепты разных кексов.
9 лет
назад
от
lu si
4
ответа
вопрос серьезный. Надо срочно пустить кабачок в расход, ато он уже сморщился. Как его вобще приготовить?
13 лет
назад
от
Артем Ринг
2
ответа
мед как проверить, растапливали мед перед продажей или нет?
7 лет
назад
от
Наталия Цуприк