Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фритюрное масло добавлять в дрожжевое тесто?
Вместо растительного
2 года
назад
от
Александра .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фритюрное это и есть растительное, но там еще куча всякой химии и масло пальмовое
Так что это дрянь в любом виде и добавлять его в тесто не рекомендуется
2 года
назад
от
Роман Дубиневич
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю, фритюрным называют дезодорированное масло, особо очещенное.
Конечно, жир как жир, хоть вазелин добавьте. На фабриках вобще силиконы и различные полимеры добавляют в выпечку
2 года
назад
от
Александра Аметист
Связанные вопросы
1
ответ
кто жарит пельмени на сковородке?
7 лет
назад
от
КоРя
3
ответа
Хранение чеснока в масле. Подробности внутри вопроса
6 лет
назад
от
Дарья Филиппова
1
ответ
очень хочу пить, не похелье. что следует выпить, чтобы не мучала жажда ?
5 лет
назад
от
Волшебник из другой планеты