Все о еде
Войти
Регистрация
Где делают голландский сыр
в голландии?
1 год
назад
от
Ден Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Везде, по всей России.
Так же, как «Бородинский» хлеб делается не только в Бородино, а «Альпийский» сыр — не в Альпах. И «Французские» багеты и батоны делаются везде, где угодно. И всякие «Баварские», «Австрийские» и т. д. колбасы.
1 год
назад
от
Артём Стогний
Связанные вопросы
1
ответ
Я могу на двое суток оставить свеже мясо в холодильнике, чтобы потом его замариновать?
3 года
назад
от
Оля ***
1
ответ
Кто знает, что это за растительное сырье? Видел у узбеков. Твердые зернышки без запаха. Не дурь ли это? Что это?
7 лет
назад
от
sertwist
2
ответа
Хочу приготовить подливку с куриными сердцами у кого какие есть рецепты?
11 лет
назад
от
статский советник