Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на гречке пишут, что белки там 13 грамм, если отдельно говорят, что в вареной гречке белков 3 грамма.
1 год
назад
от
Мила Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
13 г в 100 г сухой крупы
3 г в 100 г вареной гречки
Если сварите 100 г сухой - в этой порции так и останется 13 г белков)
Это будет примерно 400 г вареной.
1 год
назад
от
Клава Клевая
▲
▼
0
голосов
Пишут - на сырой крупе. Не варите, а заливайте горячей водой на ночь и белков больше будет. А зальете кефиром, утром - двойной белок. Лучше, если зеленую.
1 год
назад
от
Альбина Муродова
Связанные вопросы
5
ответов
Сколько времени солить сырое мясо, чтобы потом его можно было есть?
12 лет
назад
от
поцелуй меня
1
ответ
Вы хотите сейчас блинчиков? без начинки.
5 лет
назад
от
Дмитрий Варанкин
2
ответа
Почему завтрак называют континентальным? Что это значит?
13 лет
назад
от
Скорпион больше, чем Весы