Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы рыбная нарезка на столе не подсыхала? Может слегка кисточкой с маслом смазать?
1 год
назад
от
зозо 3030
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло только кукурузное или оливковое Ну оливковое не всегда идёт имет своеобразный резкий привкус А так продаются опрыскиватели масла AliExpress рулит
1 год
назад
от
Катарина
▲
▼
0
голосов
Можно после того, как стол накрыт, поверх плёнку тоненькую натянуть на весь стол. Такую, в которую харчи в магазине упаковывают. И высыхать ничего не будет и мухи не сядут и защитите блюда от подъедания не стойких духом.
1 год
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте дешёвые рецепты
3 недель
назад
от
xzcfsdf dsgsgs
3
ответов
Кто пил спирт медицинский 96 градусов. Ну и как.
9 годов
назад
от
Владимир Иванов
6
ответов
Есть 500р на неделю-) бедному студенту:D что посоветуете купить поесть? ) не дорогое)
12 годов
назад
от
Анечка