Вам какой галантин нравится больше из рыбы или курицы?

2 года назад от Евгения Янова

2 Ответа



0 голосов
Я только из курицы делал. Отличный получился. Я кожу с курицы осторожно снял. Чтобы она неповрежденной осталась. И потом в не будущий галантин и напихал. И в духовке запек.
2 года назад от VNar
0 голосов
из курицы - иногда делаю - если в фарш добавить дроблёный рис то он не даст просесть галантину и будет сохранять форму а сам рис не будет заметен
ещё в набивку сразу кручу лук и морковь - соль и можно яйцо добавить
может это не классический галантин но вкусно и горячий и холодный
2 года назад от Анна Плотникова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Елена Алмазова
1 ответ