Все о еде
Войти
Регистрация
Вам какой галантин нравится больше из рыбы или курицы?
1 год
назад
от
Евгения Янова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я только из курицы делал. Отличный получился. Я кожу с курицы осторожно снял. Чтобы она неповрежденной осталась. И потом в не будущий галантин и напихал. И в духовке запек.
1 год
назад
от
VNar
▲
▼
0
голосов
из курицы - иногда делаю - если в фарш добавить дроблёный рис то он не даст просесть галантину и будет сохранять форму а сам рис не будет заметен
ещё в набивку сразу кручу лук и морковь - соль и можно яйцо добавить
может это не классический галантин но вкусно и горячий и холодный
1 год
назад
от
Анна Плотникова
Связанные вопросы
2
ответов
Как жарить яйца?
9 годов
назад
от
Малинкина
2
ответов
Как кофе заверить холодной водой7
9 годов
назад
от
Катя Алуева
1
ответ
Возможно ли сьесть такой бургер не нарушив вкусовую композицию?
5 годов
назад
от
Elena