Все о еде
Войти
Регистрация
Вам какой галантин нравится больше из рыбы или курицы?
2 года
назад
от
Евгения Янова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я только из курицы делал. Отличный получился. Я кожу с курицы осторожно снял. Чтобы она неповрежденной осталась. И потом в не будущий галантин и напихал. И в духовке запек.
2 года
назад
от
VNar
▲
▼
0
голосов
из курицы - иногда делаю - если в фарш добавить дроблёный рис то он не даст просесть галантину и будет сохранять форму а сам рис не будет заметен
ещё в набивку сразу кручу лук и морковь - соль и можно яйцо добавить
может это не классический галантин но вкусно и горячий и холодный
2 года
назад
от
Анна Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Мне очень сильно любопытно, что.
1 год
назад
от
Елена Алмазова
1
ответ
Кто подскажет рецептик вкусных малосольных огурчиков?
13 лет
назад
от
Владимир Синюков
1
ответ
Какие конфеты вкусне: Lindt или какие-нибудь конфеты ручной работы?
3 года
назад
от
211р2гшл 12цпыро