Все о еде
Войти
Регистрация
Конкурс на лучший маринад для шашлыка к 8 Марта. С нетерпением жду ваши кулинарные шедевры. )
13 лет
назад
от
Оленька
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
так как сейчас пост то очень хорош будет шашлык из рыбы -сёмга, осетрина, креветки тигровые на гриле.
13 лет
назад
от
ИРИНА АКУЛОВА
▲
▼
0
голосов
единственный рецепт шашлыка это лук перец и соль, все остальные вариации превращают шашлык в мясо на углях.
13 лет
назад
от
наташа ***
▲
▼
0
голосов
уксус нельзя в мясо. мы заливаем мясо сильногазированной бонаквой и солим перчим на 3 часа маринуем а вот лук отдельно кольцами режим и в слабо подкисленной воде ( с яблочным уксусом) в теплой замачиваем на 30 минут перед готовкой. но можно и просто смешать томатный сок и гранатовый и через час готово соль и перец перед готовкой.
13 лет
назад
от
•
▲
▼
0
голосов
Пишу рецепт по которому в счастливые времена готовили шашлык на даче:
нужно:
кефир,
соль,
перец (и прочие приправы по твоему вкусу)
все эти компонеты перемешиваешь и оставляешь там мясо эдак часа на 4.
кефир берешь в зависимости от количества имеющегося мяса.
13 лет
назад
от
АНЮ_точка
▲
▼
0
голосов
Много перепробовала маринадов для шашлыка, но последне время пользуюсь только этим, получается супер: много порезанного лука ( 5-7 крупных луковиц) перетереть с солью до образования сока, зира, свежемолотый черный перец.
13 лет
назад
от
солнце в облаках
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте как оригинально можно приготовить омлет:D
13 лет
назад
от
Папирина (Шнеерзон)
1
ответ
Твоя любимая еда?
9 лет
назад
от
solotse solotse
1
ответ
Ваше любимое блюдо?
9 месяцев
назад
от
Ильяс Касым