Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал кукурузный или картофельный?
Доброго денечка. Я хотела сегодня приготовить салат с баклажанами, где баклажаны обжариваются во фритюре. У меня возник вопрос: в рецептуре написано, что нужно брать кукурузный крахмал, но у меня дома есть только картофельный? Есть ли отличие в этих крахмалах? Что может пойти не так?
1 год
назад
от
Волченок цвета Солнца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукурузный отличается
Он боле нежный и воздушный, делает жидкость боле текучими и мене вязкими
Например, для киселей именно его часто рекомендуют брать ввиду того, что он мало берётся комочками
Картофельный крахмал боле плотный, он делает еду с его использованием гуще
А подробне Вы и можете сами почитать в сети
1 год
назад
от
Елена Корикова
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить НЕОБЫЧНЫЕ гренки? Поделитесь рецептами! )
12 лет
назад
от
оксана лаптева
1
ответ
Пользуетесь ли вы хлебопечкой? Отличается ли хлеб домашний от магазинного?
10 лет
назад
от
Алина Стевия
2
ответа
Как называется кофе которое пьют 180 и боле мл?
9 лет
назад
от
Tonik