Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если бабушка делает беляши, а они получаются с привкусом сырого мяса?
Интересует причина. А чтобы кушать приходится в микроволновку ставить.
1 год
назад
от
Дарина Гринюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло растительное бабушка жалет, беляши должны плавать в кипящем масле а не жариться на сковородке как котлеты. Ну или беляши делать как магазинные, тонкие с минимум начинки мясной
1 год
назад
от
София Ошер
Связанные вопросы
2
ответов
Какой способ малосольной горбуши лучше и чем? Сухой или в рассоле.
3 годов
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&
1
ответ
как думаете, вкусно ли будет, если приготовить гречку в горшочках с луком, грибами и курицей?
11 годов
назад
от
Виолетта Кулеш
1
ответ
Как приготовить максимально Не наваристый овощной суп?
7 годов
назад
от
LeviK