Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если бабушка делает беляши, а они получаются с привкусом сырого мяса?
Интересует причина. А чтобы кушать приходится в микроволновку ставить.
1 год
назад
от
Дарина Гринюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло растительное бабушка жалет, беляши должны плавать в кипящем масле а не жариться на сковородке как котлеты. Ну или беляши делать как магазинные, тонкие с минимум начинки мясной
1 год
назад
от
София Ошер
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что Кока-кола вытеснила квас, но ведь из Коки окрошку не сваришь?
6 лет
назад
от
Киса
1
ответ
2 яйца и немного молока 2, 5. Сковородку немного смазала маслом. Калорийный ужин?
6 лет
назад
от
Alexius Зерек
1
ответ
Где можно достать дешёвую курицу?
3 года
назад
от
Дегтярева Светлана