Все о еде
Войти
Регистрация
Мужики, напишите рецепт настоящего шашлыка?
1 год
назад
от
GeLLa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Короче. Берём свинину (шейку) , режем на куски (мелко не режьте, засохнет при жарке) , добавляем на кг мяса 2 луковицы средние, соль, чёрный перец, красный перец, кайенский перец, чеснок рубленый кружками (мелко не рубите, перед обжаркой чеснок с мяса убирается) добавляем сок одного крупного лимона и уксус (три - четыре столовые ложки) . Оставляем на 2 часа при комнатной температуре, после перемешиваем и ставим в холодильник. Таким образом перемешивая раз в 3-4 часа маринуем мясо сутки. Перед жаркой убираем лук и чеснок с мяса, нанизываем на шампуры и собственно жарим.
1 год
назад
от
Marshallsij
Связанные вопросы
1
ответ
Почему руская кухня такая убогая? Не сравнить с европейской. В русской только каши, блины и окрошка, тфу
7 лет
назад
от
Ксения Гордеева
1
ответ
А чем отличаеться кетчуп от соуса? Где соус применяеться в каких мясных блюдах
5 лет
назад
от
Паукан
1
ответ
Вопрос насчёт перловой каши.
2 года
назад
от
Маргарита Никитина