Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете тушенку? Если да, то куда е используете? Какие блюда с ней готовите?
1 год
назад
от
Дарья Рыбалко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Покупаю. В основном, соус к макаронам готовлю, но, если тушёнка такая, как у тебя на фото, я её прям так из банки ем) Но только говядина, или оленина. Свинина хоть кусковая, но всё-равно невкусно.
1 год
назад
от
StacyLillard
▲
▼
0
голосов
не покупаю. пару раз сама делала. больше не делаю. я привыкла готовить из свежего мяса и забывала, что есть законсервированное мясо. консервы из 2 кило мяса заныло употребить год! а пачкотни на много часов.
1 год
назад
от
Фёдор Горковенко
▲
▼
0
голосов
Неа. Не покупаем.
По 180 рублей банка, а там мяса 2 столовые ложки, остальное вода
Раньше брали, суп варили, макароны по флотски, когда она хорошая была и недорогая
Щас проще кусок свинины взять за 240руб
И ещё была каша перловая, каша рисовая, каша гречневая с мясом. 100 рублей банка. Полтора года назад. Так там мяса было полбанки и полбанки каши. Лучше чем тушёнка. Сейчас то же самое берёшь , мяса уже где то процентов 15, если не меньше
1 год
назад
от
ShariMep584
▲
▼
0
голосов
Военную тушёнку? Так она у нас для армии предназначена.
Я предпочитаю сама делать наивкуснейшую тушёнку. Рецептов у меня много.
Но консервы я, конечно же, тоже покупаю. Люблю хорошие, дорогие, определённых производителей
1 год
назад
от
Ольга Кононова
▲
▼
0
голосов
Я купила за 150 р год назад , сейчас она 450 р стоит я 3 ящика купила, в мае же нас бомбить обещали США. Готовлю перловку с зажаркой в горшочках в духовке.
1 год
назад
от
Lexx
Связанные вопросы
3
ответа
А чай пуэр должен вонять канализацией, или это левый? )
12 лет
назад
от
Евгений Квасюк
2
ответа
Пшенная каша и яблочная булочка как вам ужин? А что у вас? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Настя Алексеева (Богданова)
1
ответ
Как правильно сделать густой майонез из домашних желтков
10 лет
назад
от
Кристина Пинашина