Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить фаршированный зеленый горошек?
1 год
назад
от
Евгений Щербинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да это проще простого. идёшь в огород когда горошек только завязался и кидаешь на него горстку червячков листовёртки. ждешь когда горошек можно собирать и собираешь только те стручки, в которых сидят черви. берёшь чашку, насыпаешь туда горох, кладёшь кусочек сливочного масла, чеснок, соль по вкусу, 4 (читыри) листочка розмарина и несколько ягод можжевельника. ставишь в микроволновку, обязательно (! ) накрыв крышкой. включаешь на 6 минут максимальный режим. всё. зелёный горошек фаршированный листовёрткой готов! подавать с красным сухим вином. это сделать очень легко и недорого. гораздо трудне правильно приготовить фаршированный мак.
1 год
назад
от
Иван Арпатов
Связанные вопросы
1
ответ
Самодельные йогурты в йогуртнице. Вы делали? Вкусно? Выгодно?
10 лет
назад
от
Sakura
1
ответ
Килограмм гранатов это сколько примерно штук? Они же почти все одинакового размера.
3 года
назад
от
[email protected]
3
ответа
От чего из продуктов вы вобще отказались?
5 лет
назад
от
Алина Шувалова