Все о еде
Войти
Регистрация
Пропорции воды и крупы никогда не хватает при варке каши
Знающие люди подскажите, почему никогда не хватает пропорции воды и крупы при варке каши. Варю разные каши, и никогда не хватает стандартной пропорции. Варю на медленном огне, все равно не хватает, чтобы отварить нужное время. К примеру пшено варю 1 к 5, чтобы смогла каша провариться 20 минут на медленном огне.
1 год
назад
от
УЛЬЯНА САЛЬНИКОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
узнала рецепт рисовой каши как в садике. 1часть крупы+3ч воды+3ч молока.
Сразу все кладем в кастрюлю холодным и варим, самое главное не упустить закипания молока, а так все получается.
1 год
назад
от
Алиса Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
почему вкус у дынь такой ацетоновый? Это в норме?
9 лет
назад
от
Владислав Ольгезер
2
ответа
Завтра запекаю в духовке, в рукаве, перепёлку, чем её лучше нафаршировать?
4 года
назад
от
анна фрекен
6
ответов
Можно ли в домашних условиях сбить сливочное масло, а также приготовить его и в топлёном виде? (спасибо за ответ! ) .
12 лет
назад
от
ID 1454