Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю яичницу и случайно уронил туда кусок яичной скорлупы. Читал, что на ней есть сальмонелла, можно ли готовить?
1 год
назад
от
Наталья Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты яйцо из под курицы взял?
Если нет, то смысла бояться нет, через 3-5 часов сальманелиоз если он был, проникает внутрь яйца, и заразным становится не только скорлупа, но и что внутри)
1 год
назад
от
Андрей Полторак .
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сварить кофе на основе водки?
6 лет
назад
от
lugmanova_kristi
2
ответа
Расскажите о рецепте приготовления любимых блюд, которые делают из вас человека.
4 года
назад
от
Shtulz Gimler
1
ответ
Как приготовляют и едят лягушек?
3 года
назад
от
Елена Миронова