Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю яичницу и случайно уронил туда кусок яичной скорлупы. Читал, что на ней есть сальмонелла, можно ли готовить?
1 год
назад
от
Наталья Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты яйцо из под курицы взял?
Если нет, то смысла бояться нет, через 3-5 часов сальманелиоз если он был, проникает внутрь яйца, и заразным становится не только скорлупа, но и что внутри)
1 год
назад
от
Андрей Полторак .
Связанные вопросы
1
ответ
Сахар произведенный допустим скажем в 1990-х годах - пригоден для употребления и готовки?
3 дней
назад
от
антонина фролова
1
ответ
Как готовить богатый суп солянку?
1 год
назад
от
Лара Орлова
1
ответ
Какие специи вы используете при готовке тушеной свинины? )
3 годов
назад
от
str1710