Все о еде
Войти
Регистрация
Лучшие рецепты румяных щей
1 год
назад
от
Darika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон из говядины на косточке, капусту закладывать и варить (томить) вместе с мясом, чтобы хорошо разварилась, картошку очищенную отправить в суп целиком (либо разрезать на половинки) , затем, размять толкушкой. Пассеровка из моркови и лука. Здесь, для румяности (! ) , добавить томат, можно и свежие помидоры. Соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень. Дать настояться.
1 год
назад
от
Инна Северова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше и вкусне приготовить свинные почки пожалуйста
12 годов
назад
от
iro4ca_irka
5
ответов
Как сварить квас? количество дрожжей, ингридиенты, время варки и т. д
12 годов
назад
от
Инна Д
2
ответов
В меру густое тесто но не жидкое - это как? Как консистенция сметаны?
1 год
назад
от
JamesFlulk