Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?
2 года
назад
от
Shabangez Oshurova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше отбывные сделайте с куриной грудки мадам. на фарш она не подходит, сухая очень. я как лучший дегустатор у тёщи и обжора, честно говорю это вам. )
2 года
назад
от
E
▲
▼
0
голосов
Я знаю точно , что это рекомендуют людям на диете и тем кто перенёс операцию больным с поджелудочной железой. при хроническом панкреатите. всё на пару и именно с куриной грудкой.
В фарш на манты, если он говяжий рекомендуют добавить кусок свинины и больше лука = для сочности.
А у вас получатся совсем сухие (
2 года
назад
от
окс денисова
Связанные вопросы
2
ответа
Научилась делать совершенно невобразимый, вкусный кебаб. Что осталась сделать?
3 года
назад
от
Артем Шенгоф
2
ответа
Что делать, чтобы к отварному яйцу не прилипала скорлупа?
3 года
назад
от
ольга барабаш
1
ответ
как давно шашлык делали?
8 лет
назад
от
Елена Полетаева