Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?
1 год
назад
от
Shabangez Oshurova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше отбывные сделайте с куриной грудки мадам. на фарш она не подходит, сухая очень. я как лучший дегустатор у тёщи и обжора, честно говорю это вам. )
1 год
назад
от
E
▲
▼
0
голосов
Я знаю точно , что это рекомендуют людям на диете и тем кто перенёс операцию больным с поджелудочной железой. при хроническом панкреатите. всё на пару и именно с куриной грудкой.
В фарш на манты, если он говяжий рекомендуют добавить кусок свинины и больше лука = для сочности.
А у вас получатся совсем сухие (
1 год
назад
от
окс денисова
Связанные вопросы
3
ответов
Не пропускайте) Ответьте. что-бы вы приготовили
5 годов
назад
от
adriana lima
1
ответ
Для чего так сделано? Что в чашке? Да и в чайнике тоже?
10 годов
назад
от
Талгат Махметов
1
ответ
Сколько должно быть примерно жидкости после размораживания сырого мяса?
2 годов
назад
от
~ Elina ~