Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?
2 года
назад
от
Shabangez Oshurova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше отбывные сделайте с куриной грудки мадам. на фарш она не подходит, сухая очень. я как лучший дегустатор у тёщи и обжора, честно говорю это вам. )
2 года
назад
от
E
▲
▼
0
голосов
Я знаю точно , что это рекомендуют людям на диете и тем кто перенёс операцию больным с поджелудочной железой. при хроническом панкреатите. всё на пару и именно с куриной грудкой.
В фарш на манты, если он говяжий рекомендуют добавить кусок свинины и больше лука = для сочности.
А у вас получатся совсем сухие (
2 года
назад
от
окс денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Вздулась банка газировки
10 месяцев
назад
от
LeliaSmallwo
1
ответ
Вы когда орехи и сухофрукты берете, на развес или в упаковке которые предпочитаете какие брать?
9 лет
назад
от
Денис
8
ответов
Что модно приготовить пока мама не пришла с родительского собрания ?
12 лет
назад
от
Ольга Весельская