Стоит ли делать фарш для мантов из куриной грудки? Не слишком ли суховато и пресно получится?

2 года назад от Shabangez Oshurova

2 Ответа



0 голосов
Лучше отбывные сделайте с куриной грудки мадам. на фарш она не подходит, сухая очень. я как лучший дегустатор у тёщи и обжора, честно говорю это вам. )
2 года назад от E
0 голосов
Я знаю точно , что это рекомендуют людям на диете и тем кто перенёс операцию больным с поджелудочной железой. при хроническом панкреатите. всё на пару и именно с куриной грудкой.
В фарш на манты, если он говяжий рекомендуют добавить кусок свинины и больше лука = для сочности.
А у вас получатся совсем сухие (
2 года назад от окс денисова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Елена Полетаева