Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДЕЛИТЕСЬ КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И ПРИЁМАМИ ГОТОВКИ СОБСТВЕННОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ спасибо
12 лет
назад
от
всеволод Насонкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Придумала салат из сырой цветной капусты и корневого сельдерея.
Капусту нарезать тоненько, как можно тоньше, чтоб почти просвечивала. Сельдерей нарезать тонкими брусочками. Полить лимонным соком, заправить очень небольшим кол-вом майонеза, поперчить, перемешать.
Жевать немного трудно . Но очень вкусно. А как тонизирует!
В такой салат можно еще что угодно добавить, вареное яйцо, яблоки, тертую морковь. оч. полезно.
12 лет
назад
от
анастасия федорова
▲
▼
0
голосов
Когда-то в юности готовила борщ по рецепту, где было сказано, что Все сначало надо почистить, порезать, а затем готовить. Приготовив , я поняла , что Так готовить очень долго.
На кухне, как и в других делах, нужно Включать голову, продумывать план работы, что сделать в первую очередь, а что и параллельно.
Часто готовлю несколько блюд одновремено, и параллельно еще включаю в работу стиралку.
По-моему пока ничего не изобрела\поздно изобретать велосипед\ но ко всем рецептам подхожу творчески, во многом лучший результат получается в сравнении схожих блюд в кухнях разных стран
12 лет
назад
от
Елена Ром
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Красная шапочка несла пирожки бабушке,
4 года
назад
от
Алена Матус
2
ответа
Как лучше всего пожарить воду? И какие добавить приправы лучше всего ?
4 года
назад
от
Руслан Зигфрид
2
ответа
А кто нибудь пробовал что то варить на бульоне из под вареников? ) вкусный такой получился)
6 лет
назад
от
Саня Важный