Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь курицу целиком в русской печи? (несушка двухгодичная)
Чтоб не было мясо жестким может подольше держать в печи, сколько времени надо держать. Не усохнет ли.
1 год
назад
от
Сергей Петухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двухгодовалая несушка очень жесткая. Ее именно запечь до мягкости не получится. Надо тушить под крышкой несколько часов. Только тогда мясо может размягчиться.
1 год
назад
от
аня федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить или приготовить из сладкого очень вкусное?
7 лет
назад
от
Очень Люблю Животных
1
ответ
Может ли сырое мясо позеленеть от лука?
9 лет
назад
от
Максим Тесленко
2
ответа
что такое смузи
8 лет
назад
от
Игорь Пигарев