Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите ответить на вопросы по технологии, пожалуйста.
Хинкали, пельмени, вареники, манты, бузы, вантоны, равиоли - их сходства и различия
1 год
назад
от
Наталья Ф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хинкали, пельмени, вареники, - варят в воде.
Вареники мяса не содержат.
Бузы, вантоны, равиоли - готовят на пару.
равиоли как правило мяса не содержат.
1 год
назад
от
Пётр Осипов
▲
▼
0
голосов
Это пресное тесто с разнобразной начинкой открытого или закрытого типа.
Тип определяет способ готовки- варка в воде, варка на пару, запекание, жарка.
1 год
назад
от
Алекс Георевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить при покупке гороха, какой долго разваривается, а какой быстро?
3 года
назад
от
Алиса Светлова
3
ответа
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно приготовить вкусное за 5-15 мин? И чтобы ингредиентов мало было
8 лет
назад
от
Anastasia Nychyk
1
ответ
Купил на пол аванса коробок с Сытоедовым, теперь сижу и не тужу наслаждаясь этим поеданием, а вам оно как?
8 лет
назад
от
Leo Green