Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите ответить на вопросы по технологии, пожалуйста.
Хинкали, пельмени, вареники, манты, бузы, вантоны, равиоли - их сходства и различия
1 год
назад
от
Наталья Ф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хинкали, пельмени, вареники, - варят в воде.
Вареники мяса не содержат.
Бузы, вантоны, равиоли - готовят на пару.
равиоли как правило мяса не содержат.
1 год
назад
от
Пётр Осипов
▲
▼
0
голосов
Это пресное тесто с разнобразной начинкой открытого или закрытого типа.
Тип определяет способ готовки- варка в воде, варка на пару, запекание, жарка.
1 год
назад
от
Алекс Георевич
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу испечь бисквит.
7 годов
назад
от
Генрихович
1
ответ
Где и когда выдумали сыр, колбасу с плесеню и как готовить
3 годов
назад
от
Настя Волкова
1
ответ
Что темне вишня или черешня?
5 годов
назад
от
Юрий Кошеров