Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на сыре в холодильнике со временем начинает селиться плесень? Я платил за этот сыр, а едят его какие-то грибы
1 год
назад
от
разбор полетов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыр нельзя долго хранить в целлофановом пакете, он там задыхается, либо заворачивайте в пергамент, либо покупайте столько сколько успете съесть за короткий промежуток времени. Еще многое зависит от холодильника. В системе ноуфрост обычно дольше сохраняются продукты, т. к. там меньше влажности. У нас на отдыхе на море стоит простой холодильник, так там через 4-5 дней сыр начинает цвести.
1 год
назад
от
Николай Москвин
▲
▼
0
голосов
Потому что сыр не вечен и когда-нибудь умрёт
Вобще любой продукт может плесенью покрыться, хлеб, овощи, фрукты, сыры и т. д.
Нужно просто вовремя съедать то, что ты покупаешь, а не чтобы это всё время лежало в холодильнике
1 год
назад
от
Zona 7078
Связанные вопросы
3
ответов
Какой ваш любимый салат?
10 месяцев
назад
от
Наташа
1
ответ
Дано: нога индейки как её повкусне приготовить?
4 годов
назад
от
rock and roll
2
ответов
Когда основное - холодец, то какие гарниры к нему допустимы? Или только картошка, ну край - макароны? Может крупы?
7 годов
назад
от
Алена