Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается маца от галет?
2 года
назад
от
Player
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мацу делают из теста, не прошедшего сбраживание. То есть, без дрожжей.
Галеты делают из теста с дрожжами или разрыхлителем, иногда с добавлением жира масла или маргарина.
2 года
назад
от
Tunrida
▲
▼
0
голосов
одна отличительная особенность мацы — дырочки на поверхности каждой лепешки. Такая перфорация нужна вовсе не для красоты — отверстия помогают воздуху выходить быстре, а значит, процесс брожения замедляется.
2 года
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
Связанные вопросы
1
ответ
Соус/Кетчуп для Спаггети
9 лет
назад
от
Алина Ерёмкина
1
ответ
Категория, привет) Вы любите консервированные ананасы и персики ? какие еще консервированные фрукты вы покупаете ?
4 года
назад
от
Влад Моргун
1
ответ
Томатная паста, сделанная в Краснодарском крае, Италии и Франции это одна и та же томатная паста?
4 года
назад
от
вика малюта