Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается маца от галет?
1 год
назад
от
Player
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мацу делают из теста, не прошедшего сбраживание. То есть, без дрожжей.
Галеты делают из теста с дрожжами или разрыхлителем, иногда с добавлением жира масла или маргарина.
1 год
назад
от
Tunrida
▲
▼
0
голосов
одна отличительная особенность мацы — дырочки на поверхности каждой лепешки. Такая перфорация нужна вовсе не для красоты — отверстия помогают воздуху выходить быстре, а значит, процесс брожения замедляется.
1 год
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет универсальной еды?
2 года
назад
от
Евгения Селиверстова
1
ответ
Подскажите рецепт кексов на ваше усмотрение ТОЛЬКО не с инета пожалуйста!
11 месяцев
назад
от
Данилов Дмитрий
1
ответ
Почему у шоколадной пасты Nutella нет конкурентов? И почему она до сих пор такая вкусная без лишних привкусов
4 года
назад
от
Расторгуев Влад