Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу белокачанную капусту вот уже полтора часа , а она всё рано жесткая ! Сколько же надо её тушить ?
1 год
назад
от
Yuliya Kovlekova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Честно говоря т. н. суточные щи так назывались потому что они сутки дозревали на печке при температуре ~60.
Немецкая рецептура тушения капусты так же предполагает длительную термическую обработку ~ 6 часов.
1 год
назад
от
Dmitriy Erebruni
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта капусты, есть такая, что тушишь, тушишь, а она все равно жесткая. Тогда я убавляю огонь и на медленном огне е потихоньку довожу до готовности.
1 год
назад
от
Elena.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Кухонные щипцы, вы считаете их нужными?
1 год
назад
от
~ IC † XC ~
2
ответов
Что кушать на работе когда работаешь сутки
6 годов
назад
от
Инна Безкровная
1
ответ
С какими фруктами запечь куриную грудку?
3 годов
назад
от
Ansilina