Тушу белокачанную капусту вот уже полтора часа , а она всё рано жесткая ! Сколько же надо её тушить ?

1 год назад от Yuliya Kovlekova

2 Ответы

0 голосов
Честно говоря т. н. суточные щи так назывались потому что они сутки дозревали на печке при температуре ~60.
Немецкая рецептура тушения капусты так же предполагает длительную термическую обработку ~ 6 часов.
1 год назад от Dmitriy Erebruni
0 голосов
Зависит от сорта капусты, есть такая, что тушишь, тушишь, а она все равно жесткая. Тогда я убавляю огонь и на медленном огне е потихоньку довожу до готовности.
1 год назад от Elena.ru

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
6 годов назад от Инна Безкровная
1 ответ