Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу белокачанную капусту вот уже полтора часа , а она всё рано жесткая ! Сколько же надо её тушить ?
1 год
назад
от
Yuliya Kovlekova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Честно говоря т. н. суточные щи так назывались потому что они сутки дозревали на печке при температуре ~60.
Немецкая рецептура тушения капусты так же предполагает длительную термическую обработку ~ 6 часов.
1 год
назад
от
Dmitriy Erebruni
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта капусты, есть такая, что тушишь, тушишь, а она все равно жесткая. Тогда я убавляю огонь и на медленном огне е потихоньку довожу до готовности.
1 год
назад
от
Elena.ru
Связанные вопросы
2
ответа
Есть куриные крылышки. Картошка, крупы, лук и. т. д. Какое блюдо приготовить?
9 лет
назад
от
Наталья Федяева
1
ответ
От меда повышается кислотность желудка?
5 лет
назад
от
Светусик
5
ответов
Какие рецепты знаете с консерв. фасолью? проверенные вами лично! Спасибо!
12 лет
назад
от
Любовь Гаркуш