Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы при засоле сала, шкурка стала мягкой?
1 год
назад
от
Катюша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при выборе куска сала смотри на толщину шкурки -тонкая будет мягче \\\\ а чтобы не купить кабанчика подпали край шкурки зажигалкой и понюхай чтоб не воняло мочой
1 год
назад
от
Dominges
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запечь яблоки в микроволновке если да то на сколько минут ставить?
1 год
назад
от
Tom Woods
1
ответ
У Вас так бывает, хочется чего-то очень вкусного, а не можешь понять чего? А все, что дома есть - все невкусное.
1 год
назад
от
Met
2
ответа
Если суп перемешивать ложкой по часовой стрелке, он остынет быстре , чем , если перемешивать против часовой стрелке ?
11 лет
назад
от
511629