Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте пишут три столовые ложки масла и не пишут какого , то какое масло? по смыслу догадываться?
рецепт курицы в старой советской книги
1 год
назад
от
Мари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может быть и сливочное и топленое. но если речь про жарку, то растительное вероятне всего. а вот в соус для курицы, можно и сливочное применить, если он типа голландского
1 год
назад
от
aldis tihomirovs
Связанные вопросы
1
ответ
Что со спаржей вы делаете? Куда добавляете? Какие блюда?
6 дней
назад
от
Алекс Михайлов
1
ответ
Приготовление питы дома.
1 год
назад
от
Сачек Елизавета
1
ответ
Можно ли глотать воск из пчелиных сот?
2 годов
назад
от
фУНТИК