Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте пишут три столовые ложки масла и не пишут какого , то какое масло? по смыслу догадываться?
рецепт курицы в старой советской книги
2 года
назад
от
Мари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может быть и сливочное и топленое. но если речь про жарку, то растительное вероятне всего. а вот в соус для курицы, можно и сливочное применить, если он типа голландского
2 года
назад
от
aldis tihomirovs
Связанные вопросы
1
ответ
Каковы свойства кукурузной муки в выпечке и почему? Только конкретно
9 лет
назад
от
Тоха
1
ответ
Говядина - позавчерашний суп и свинина - позавчерашний задубевший шашлык-все перемолола в фарш и думаю: что делать?
10 лет
назад
от
Aleksey Nikolaevich ICQ497843356
1
ответ
Магазины разливного пива в каждом дворе - зло или благо?
10 лет
назад
от
Ольга Лабазова