Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое агар агар
1 год
назад
от
Сергей Каштанов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Желатин, только лучше. На то же количество жидкости нужно в несколько раз меньше агара. Ещё он может застывать не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Классная штука для кондитерки в общем
1 год
назад
от
Sergey E
▲
▼
0
голосов
Агар-агар – продукт растительного происхождения, который добывается из морских водорослей, богат йодом и минеральными веществами. Широко используется в вегетарианской кухне.
Желатин – вещество, получаемое из сухожилий, хрящевой ткани, связок, костей, шкур и других тканей животных, в состав которых входит белок. Чаще всего производными для него являются коровы, свиньи, рыба.
1 год
назад
от
dmitriy anohin
▲
▼
0
голосов
Смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующая в водных растворах плотный студень.
1 год
назад
от
Ирина Кузьмич
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите с парнем, описание в низу?
9 лет
назад
от
Ирина Бойко
2
ответа
Что из этого можно приготовить?
6 лет
назад
от
Миха Шкурко
1
ответ
подскажите как пожарить картофель, чтоб он получился, с хрустящей коркой, а не как у меня вареная
9 лет
назад
от
Кот Кот