Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про НЕчугун! почему на блинных сковородках одной фирмы блины вкусные и узорчатые и не вздуваются, а на сковороде
других фирм-полная фигня?
пс: кто хочет насильно посоветовать мне в моем же вопросе чугун, на который у меня нервов не хватит, ответ скрою, так что не обижайтесь и не тратьте свое и моё время.
вопрос в шапке.
ну и кто пользуется блинными сковородами с антипригарным покрытием, какая лучше всего была за все время?
2 года
назад
от
JudeEwart660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему с одной девушкой хорошо, а с дргой не очень? Просто ты наделил её заране в своих фантазиях какими-то свойствами, и прёшься от них, а про другую заране настроен скептически. Блины те же самые, но на одной ты делаешь стараясь с любовью, а на других уже заране считая что что-то будет не так. Чугун даёт равномерное расппределение тепла. На любой другой будет места пережарки и места недожарки. Ну а тефлон уже давно доказано что является страшнейшим канцерогеном. Могу показать тебе свои блинницы - 6. 5 киловаттные, с трёхсантиметровым чугуном. И делаются они у меня одним движением. P. S. Вкус зависит от состава теста, а не от шершавости твоей миллиметровой поверхности .
2 года
назад
от
Буря
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите еду, которая калорийна, но жиров не добовляет
9 лет
назад
от
Надежда Панфилова
6
ответов
Кто делал домашний йогурт . Подскажите хорошие закваски.
12 лет
назад
от
Илья Сегренёв
1
ответ
Как курицу то в сковороде приготовить? простейший рецепт безо всяких там кефиров и укропных рассолов.
8 лет
назад
от
Ольга Чебунина