Вопрос про НЕчугун! почему на блинных сковородках одной фирмы блины вкусные и узорчатые и не вздуваются, а на сковороде

других фирм-полная фигня?

пс: кто хочет насильно посоветовать мне в моем же вопросе чугун, на который у меня нервов не хватит, ответ скрою, так что не обижайтесь и не тратьте свое и моё время.
вопрос в шапке.

ну и кто пользуется блинными сковородами с антипригарным покрытием, какая лучше всего была за все время?
1 год назад от JudeEwart660

1 ответ

0 голосов
Почему с одной девушкой хорошо, а с дргой не очень? Просто ты наделил её заране в своих фантазиях какими-то свойствами, и прёшься от них, а про другую заране настроен скептически. Блины те же самые, но на одной ты делаешь стараясь с любовью, а на других уже заране считая что что-то будет не так. Чугун даёт равномерное расппределение тепла. На любой другой будет места пережарки и места недожарки. Ну а тефлон уже давно доказано что является страшнейшим канцерогеном. Могу показать тебе свои блинницы - 6. 5 киловаттные, с трёхсантиметровым чугуном. И делаются они у меня одним движением. P. S. Вкус зависит от состава теста, а не от шершавости твоей миллиметровой поверхности .
1 год назад от Буря

Связанные вопросы