Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про НЕчугун! почему на блинных сковородках одной фирмы блины вкусные и узорчатые и не вздуваются, а на сковороде
других фирм-полная фигня?
пс: кто хочет насильно посоветовать мне в моем же вопросе чугун, на который у меня нервов не хватит, ответ скрою, так что не обижайтесь и не тратьте свое и моё время.
вопрос в шапке.
ну и кто пользуется блинными сковородами с антипригарным покрытием, какая лучше всего была за все время?
1 год
назад
от
JudeEwart660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему с одной девушкой хорошо, а с дргой не очень? Просто ты наделил её заране в своих фантазиях какими-то свойствами, и прёшься от них, а про другую заране настроен скептически. Блины те же самые, но на одной ты делаешь стараясь с любовью, а на других уже заране считая что что-то будет не так. Чугун даёт равномерное расппределение тепла. На любой другой будет места пережарки и места недожарки. Ну а тефлон уже давно доказано что является страшнейшим канцерогеном. Могу показать тебе свои блинницы - 6. 5 киловаттные, с трёхсантиметровым чугуном. И делаются они у меня одним движением. P. S. Вкус зависит от состава теста, а не от шершавости твоей миллиметровой поверхности .
1 год
назад
от
Буря
Связанные вопросы
1
ответ
Разве такое покрытие на консервных банках допустимо?
9 годов
назад
от
Адель Гайнуллин
1
ответ
Съела киви и теперь печет язык. терпко очень. чем можно себе помочь?
3 годов
назад
от
Leona Lev
5
ответов
Самые скверные продукты, которые вам не дались или не прижились в вашем меню? У меня это-почки, топинамбур,
5 годов
назад
от
Инна Фролова