Все о еде
Войти
Регистрация
А вы борщ с лимоном готовите или без? Как больше нравится?
1 год
назад
от
Валерия Николаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что называется : приехали. Зелень, чеснок, сметана, пампушки. Лимон идет в солянку. Есть разные чудачества милые. Академик Сахаров любил селедку соленую жарить. Может, вы хотите спросить про лимонный сок при тушении свеклы, чтобы цвет не потеряла? Я так делаю, когда есть лимон.
1 год
назад
от
Елена Раб
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю лимонный сок в тот момент, когда выкладываю в кастрюлю зажарку. Для того, что бы борщ не утратил свой рубиновый цвет, который даёт свёкла. Да и кислинка не помешает.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Брага из винограда переиграла. Нужно ли теперь процеживать её от ягод и мякоти перед перегонкой?
2 годов
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
2
ответов
Как приготовить свинину вкусно?
3 годов
назад
от
Alex Lomakin
1
ответ
На 8 часов отключился холодильник. Испортились ли яйца из 5-ки?
3 годов
назад
от
Инна Дерюжкина