Все о еде
Войти
Регистрация
А вы борщ с лимоном готовите или без? Как больше нравится?
1 год
назад
от
Валерия Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что называется : приехали. Зелень, чеснок, сметана, пампушки. Лимон идет в солянку. Есть разные чудачества милые. Академик Сахаров любил селедку соленую жарить. Может, вы хотите спросить про лимонный сок при тушении свеклы, чтобы цвет не потеряла? Я так делаю, когда есть лимон.
1 год
назад
от
Елена Раб
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю лимонный сок в тот момент, когда выкладываю в кастрюлю зажарку. Для того, что бы борщ не утратил свой рубиновый цвет, который даёт свёкла. Да и кислинка не помешает.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вы заправляете винегрет? Только растительным маслом или что-то посложне используете?
3 года
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Как англичане умудряются съесть такой плотный завтрак?
1 год
назад
от
Вячесл@в
1
ответ
Ни когда не пробовал лимонный пирог, сейчас ждём уже пол часа как в духовке. Чего мне ждать ?
7 лет
назад
от
Ксения