Все о еде
Войти
Регистрация
А какие самые вкусные грибы и почему? )
9 месяцев
назад
от
Татьяна Бувина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А тут кому что)
Все хороши по-своему. Я люблю опята мариновать, лисички жарить, суп из белых, грузди солить, ассорти жарить)
Не оч понимаю жопиньоны)
9 месяцев
назад
от
виктория ставшая
▲
▼
0
голосов
Белые и маслята - маринованные или в еде.
Солёные рыжики, грузди, волнушки.
Опята, особенно осенние, подберёзовики, подосиновики - это уже на 4.
А шампиньоны - ну, вроде гриб, но как из картона.
9 месяцев
назад
от
Ксения Пенкина
▲
▼
0
голосов
Я ела только шампиньоны, лисички, маслята и опята. Больше помоему никаких не ела. Все эти грибы мне нравятся. Но маслята маринованные это прям вкуснятина. А шампиньоны, опята всегда беру для салатов. Лисичка только с картошкой пожарить. Вобщем все вкусные.
9 месяцев
назад
от
Вадим Беляев
Связанные вопросы
2
ответов
Какое максимальное колличество шоколада вы можете себе позволить съесть в день? (в граммах, имется в виду не каждый
8 годов
назад
от
Елена Гротина
1
ответ
Как солить зеленые помидоры ?
1 год
назад
от
Дмитрий Иванов
1
ответ
Как вы по другому называете кафе вкусно и точка? Ну кому не хочется произносить это длинное и неприятное название.
1 месяц
назад
от
Александра Серебриян