Все о еде
Войти
Регистрация
А какие самые вкусные грибы и почему? )
2 года
назад
от
Татьяна Бувина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А тут кому что)
Все хороши по-своему. Я люблю опята мариновать, лисички жарить, суп из белых, грузди солить, ассорти жарить)
Не оч понимаю жопиньоны)
2 года
назад
от
виктория ставшая
▲
▼
0
голосов
Белые и маслята - маринованные или в еде.
Солёные рыжики, грузди, волнушки.
Опята, особенно осенние, подберёзовики, подосиновики - это уже на 4.
А шампиньоны - ну, вроде гриб, но как из картона.
2 года
назад
от
Ксения Пенкина
▲
▼
0
голосов
Я ела только шампиньоны, лисички, маслята и опята. Больше помоему никаких не ела. Все эти грибы мне нравятся. Но маслята маринованные это прям вкуснятина. А шампиньоны, опята всегда беру для салатов. Лисичка только с картошкой пожарить. Вобщем все вкусные.
2 года
назад
от
Вадим Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда хотелось узнать: действительно ли коктейль "Слеза комсомолки" не отравит организм? Можно ли его пить?
7 лет
назад
от
Аня ***
1
ответ
Как спасти отваренные грибы?
8 лет
назад
от
TOLSTUSHKA.RU
2
ответа
Что сделать из тонкого (армянского) лаваша? !
8 лет
назад
от
Ольга Дмитриева