Все о еде
Войти
Регистрация
А какие самые вкусные грибы и почему? )
1 год
назад
от
Татьяна Бувина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А тут кому что)
Все хороши по-своему. Я люблю опята мариновать, лисички жарить, суп из белых, грузди солить, ассорти жарить)
Не оч понимаю жопиньоны)
1 год
назад
от
виктория ставшая
▲
▼
0
голосов
Белые и маслята - маринованные или в еде.
Солёные рыжики, грузди, волнушки.
Опята, особенно осенние, подберёзовики, подосиновики - это уже на 4.
А шампиньоны - ну, вроде гриб, но как из картона.
1 год
назад
от
Ксения Пенкина
▲
▼
0
голосов
Я ела только шампиньоны, лисички, маслята и опята. Больше помоему никаких не ела. Все эти грибы мне нравятся. Но маслята маринованные это прям вкуснятина. А шампиньоны, опята всегда беру для салатов. Лисичка только с картошкой пожарить. Вобщем все вкусные.
1 год
назад
от
Вадим Беляев
Связанные вопросы
3
ответов
Сыр Бри и шампанское Брют хорошо сочетаются?
2 годов
назад
от
Лиза Олейник
1
ответ
Почему украинское сало так сильно отличается по вкусу от российского?
5 годов
назад
от
Екатерина Личковах
2
ответов
как вы считаете если вместо кус-куса сварить манку на воде к сосискам ?
7 годов
назад
от
анастасия половцева