А какие самые вкусные грибы и почему? )

1 год назад от Татьяна Бувина

3 Ответы

0 голосов
А тут кому что)
Все хороши по-своему. Я люблю опята мариновать, лисички жарить, суп из белых, грузди солить, ассорти жарить)
Не оч понимаю жопиньоны)
1 год назад от виктория ставшая
0 голосов
Белые и маслята - маринованные или в еде.
Солёные рыжики, грузди, волнушки.
Опята, особенно осенние, подберёзовики, подосиновики - это уже на 4.
А шампиньоны - ну, вроде гриб, но как из картона.
1 год назад от Ксения Пенкина
0 голосов
Я ела только шампиньоны, лисички, маслята и опята. Больше помоему никаких не ела. Все эти грибы мне нравятся. Но маслята маринованные это прям вкуснятина. А шампиньоны, опята всегда беру для салатов. Лисичка только с картошкой пожарить. Вобщем все вкусные.
1 год назад от Вадим Беляев

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Лиза Олейник
2 ответов