Все о еде
Войти
Регистрация
А че сделать с куриной ножкай. ) ?
2 года
назад
от
DezmonD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ножка не одна. то можно запечь в рукаве в духовке - вместе с картошкой. Каждую ножку посолить (не сильно) , поперчить, можно добавить любимые специи, обернуть беконом. Картошку почистить, порезать ломтиками, слегка присолить (не забывая, что при запекании на неё будут капать соки от бекона и курочки) , выложить в рукав для запекания, наверх разложить курицу в беконе. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке - минут 50 - час (зависит от вашей духовки) . Минут за 5 до готовности рукав сверху разрезать, температуру добавить до 220 и допечь до желаемой румяности
2 года
назад
от
Птица Янь
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить отварную рыбу?
1 год
назад
от
Николай
1
ответ
Последние лет 7-8 каждый день съедаю лоток яиц. Но последне время от яиц стало как то мутить. С чем это может связано?
6 лет
назад
от
*Bad*BOY
1
ответ
Как сварить правильный чифир?
2 недели
назад
от
Rimllyan