А че сделать с куриной ножкай. ) ?

1 год назад от DezmonD

1 ответ

0 голосов
Если ножка не одна. то можно запечь в рукаве в духовке - вместе с картошкой. Каждую ножку посолить (не сильно) , поперчить, можно добавить любимые специи, обернуть беконом. Картошку почистить, порезать ломтиками, слегка присолить (не забывая, что при запекании на неё будут капать соки от бекона и курочки) , выложить в рукав для запекания, наверх разложить курицу в беконе. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке - минут 50 - час (зависит от вашей духовки) . Минут за 5 до готовности рукав сверху разрезать, температуру добавить до 220 и допечь до желаемой румяности
1 год назад от Птица Янь

Связанные вопросы