Как вы готовите куриные котлеты?

Как их приготовить, что бы было вкусно? Опишите. Из какой части курицы вкусне будет. Из филе или бёдер? Фарш лучше делать на мясорубка или рубленый? Кладёте ли в него яйцо? Лук поджарить лучше или сырой? Кладёте ли в него батон, в чем именно вымачивать лучше? Чеснок добавляете ли, если кладёте ещё и лук? Муку или крахмал кладёте? Что ещё добавляете?
1 год назад от николай василев

5 Ответы

0 голосов
курица, соль, перц, лук, чеснок, панировочные сухари (обвалять, обжарка. Подойдут все части. Не злоупотребляй грудью, сухая. Обжарить в масле, захомячить
1 год назад от Элина М.
0 голосов
Я беру пополам филе грудки и филе бёдер, добавляю маленький кусочек жирной свиной грудинки, среднюю луковицу и прокручиваю на мясорубке. Затем добавляю яйцо, соль, приправы, размоченную в молоке булку, тщательно перемешиваю и формируют котлеты
1 год назад от Наталья Коннова
0 голосов
Куриное мясо …любое!
Репчатый лук
Хлеб вымоченный в воде …хорошо отжать!
Соль и перец
…все пропустить через мясорубку, фарш перемешать и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед жаркой еще раз перемешать фарш, для панировки использую муку.
1 год назад от vova kotenko
0 голосов
Грудка, яйцо, лук, соль, перец , укроп, тертый сырой картофель/морковка/кабачок- через мясорубку.

Грудка, лук, грибы, яйцо, специи- рубленые котлеты.
1 год назад от Варвара Коурова
0 голосов
Любое куриное, немного сала, хлеб и батон не замачиваю молоком, лук не жалею, без чеснока, без яиц, соль перец паприка, всё через мясорубку, смешиваю, оставляю фарш в холодильнике на 2-3 часа затем леплю котлеты обваливаю в сухарях
1 год назад от данил миронов

Связанные вопросы