Все о еде
Войти
Регистрация
Как снимать пену с холодца в афганском казане?
ну типа он же закрытый под давлением, а пену снимать надо, как быть?
1 год
назад
от
Шамиль Малеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком казане не готовила, варю в обычной кастрюле. Всю пену до конца не снять, как ни старайся, да еще и мелкие косточки попадаются. Поэтому сначала достаю мясо, раскладываю, бульон немного отстоится в это время. Затем беру шумовку с густой сеткой и через не разливаю бульон.
1 год
назад
от
Кристина Изотова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если съесть непропеченное печенье?
9 месяцев
назад
от
Наталья Лукина
1
ответ
Помогите срочно. Очень нужно.
8 лет
назад
от
Lhgfdt Onh
1
ответ
Хотите пойти в макдональдс? В Японии клиент McDonald’s обнаружил в картошке фри человеческий зуб
9 лет
назад
от
оо