Все о еде
Войти
Регистрация
А теперь поговорим о тушёнке. Вы с чем её едите?
1 год
назад
от
ольга бутко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С картошкой. Помню, поехали отдыхать на море дикарями, сняли комнату в доме на самом берегу. Вернулись домой, на работе коллега стала жаловаться, что больше никогда в жизни не поедет на море дикарём, она не отдохнула, а от плиты не отходила. Когда остальные удивились, она рассказала, что тоже устроились в селе, утром встаёт, готовит мужу и двум сыновьям завтрак. Потом они идут на море, она моет посуду и начинает варить борщ. Хозяйка выделила маленькую кастрюлю, поэтому готовить его приходилось каждый день. После обеда мужики на море, а она начинает лепить вареники с вишней. Когда ей сказали:
- С ума сошла? На отдыхе вареники лепить?
Она ответила:
- Так ведь вишня бесплатная, хозяйка разрешила.
А мы тоже поехали вчетвером. С утра быстренько сделали салат из свежих овощей, иногда ещё яичницу. Привезли с собой тушёнку, на обед я варила картошку и туда банку тушёнки. А на ужин бычков пожарю - максимум полчаса, и опять огурцы-помидоры.
Зато с моря не вылезали всей семьёй.
1 год
назад
от
Полина Клёмина
▲
▼
0
голосов
С таком.
Я уже и забыл, когда её ел. В прошлом веке, когда ещё свою скотину держали и самодельную тушёнку варили. помню, сени были заставлены трехлитровыми банками с ней.
1 год
назад
от
Мария Князева
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать тесто для пельменей, мант, хинкали, которое не рвётся после варки?
8 годов
назад
от
Анастасия Новик
2
ответов
Вопрос про сладкое
3 годов
назад
от
Инга Кириленко
1
ответ
Как сохранить пельмени?
8 годов
назад
от
*УлЬяНа* _ *Мелёхина*