Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте хозяюшки вопрос по кетчупу домашнему
Подскажите, хочу добавить крахмал для густоты , сколько добавлять и в какой момент ?
1 год
назад
от
Мария Мишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше бы уварить, а не крахмалить, но коли надо, то на 1 стакан жижи1 столовая ложка. его в холодной воде надо размешать, или в соке томатном, но обязательно холодном, затем вливайте помешивая кетчуп , на слабом нагреве, пар минут прогрейте и выключайте.
1 год
назад
от
Sagitta
Связанные вопросы
1
ответ
Желатин -натуральный продукт? Насколько желатин полезен, или вреден для организма?
9 лет
назад
от
Pasha Dimitrov
3
ответа
Чем лучше завтракать, что бы быстро и хотя бы не вредно?
6 лет
назад
от
юра исаев
2
ответа
засолили огурцы открыла а они не соленые
10 лет
назад
от
geca4