Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте хозяюшки вопрос по кетчупу домашнему
Подскажите, хочу добавить крахмал для густоты , сколько добавлять и в какой момент ?
1 год
назад
от
Мария Мишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше бы уварить, а не крахмалить, но коли надо, то на 1 стакан жижи1 столовая ложка. его в холодной воде надо размешать, или в соке томатном, но обязательно холодном, затем вливайте помешивая кетчуп , на слабом нагреве, пар минут прогрейте и выключайте.
1 год
назад
от
Sagitta
Связанные вопросы
2
ответов
как запекать курицу целиком Начинила курицу) как выложить пузом вниз или вверх!
9 годов
назад
от
Феникс 100
1
ответ
Помогите придумать название для кондитерской.
8 годов
назад
от
Юлия Тайна
2
ответов
Пиво газированное или это так кажется мне?
3 годов
назад
от
ВАЛЕНТИНА УСОЛЬЦЕВА