Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы квасите капусту? Добавляете разную шнягу типа клюквы или тмина или просто соль?
1 год
назад
от
света титова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот мой полный рецепт:
Капуста белокочанная - 2, 5 кг
Морковь - 1 шт. (200 гр)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец душистый горошком - 5-6 шт.
Соль - 1, 5 ст. ложки
Сахар - 1, 5 ст. ложки
Вода - 1 л
1 год
назад
от
Лиза Бовбель
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к знатокам китайской кухни. Как правильно готовить фарш для китайских пельменей? Ингредиенты? Правильные п
7 лет
назад
от
Людмилка Алексеева
2
ответа
Можно ли сварить компот вместе с семечками
2 года
назад
от
альфа сентавра
1
ответ
Что приготовить на завтрак?
8 лет
назад
от
Анатолий Каморин