Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?
1 год
назад
от
Klim Krasotin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления) , нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вобще почти не используем
1 год
назад
от
AshleeFulche
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном. Сейчас нет сливочного масла, на котором можно жарить, даже дорогое масло начинает темнеть, иногда в конце добавляю немного для вкуса в яичницу или жареную картошку.
1 год
назад
от
гога пупкин
Связанные вопросы
4
ответов
Можно употреблять детям еду, которая содержит коньяк, вино?
9 годов
назад
от
Ирина Шмидт
1
ответ
Пельмени Ели ли вы пельмени с сметаной И майонезом сразу? Если да, то как на вкус?
8 годов
назад
от
★Panda★
2
ответов
Нравится ли вам шаурма?
7 годов
назад
от
Рита ....