Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?
1 год
назад
от
Klim Krasotin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления) , нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вобще почти не используем
1 год
назад
от
AshleeFulche
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном. Сейчас нет сливочного масла, на котором можно жарить, даже дорогое масло начинает темнеть, иногда в конце добавляю немного для вкуса в яичницу или жареную картошку.
1 год
назад
от
гога пупкин
Связанные вопросы
2
ответа
Какое кофе пьете из самых дешевых?
1 год
назад
от
Джен Єнистон
1
ответ
Какой ваш любимый салат с морской капустой? Что к ней добавить, чтобы вкусне стало?
1 год
назад
от
Екатерина Лепихина
4
ответа
Для борща Вы на терке трете свеклу или мелко режете?
11 лет
назад
от
Жоржик