Все о еде
Войти
Регистрация
На чем жарите, на подсолнечном или сливочном масле? плюсы/минусы каждого?
2 года
назад
от
Klim Krasotin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на оливковом. преимущества - высокая температура горения (дымления) , нравится вкус и аромат.
подсолнечное рафинированное только для фри.
сливчное имет очень низкую температуру горения. для жарки не используем. и вобще почти не используем
2 года
назад
от
AshleeFulche
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном. Сейчас нет сливочного масла, на котором можно жарить, даже дорогое масло начинает темнеть, иногда в конце добавляю немного для вкуса в яичницу или жареную картошку.
2 года
назад
от
гога пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть хлеб, политый соевым соусом?
2 года
назад
от
кара завр
2
ответа
Что вкусного и полезного можно приготовить годовалому ребенку и три мес
13 лет
назад
от
Ameli
2
ответа
Появились деньги. Что заказать?
1 год
назад
от
GabrieleLeig