Как лучше поступить: захотела приготовить плов, мясо - говядина, уже порезанная на мелкие кусочки, поставила варить, и

как все знают, что говядина готовится больше. 1. Мясо поварить до полной готовности и потом поджарить на сковороде и добавить рис 2. или рис сварить отдельно в кастрюле, а потом все соединить? только одно но: нет моркови. Выходить из дома уже не хочется, пока ездила по городу, про морковь даже не вспомнила, сейчас рис замочила в кипятке.
1 год назад от Марина Куликова

2 Ответа



0 голосов
Это не плов Вот плов Мясо лучше свинина, а еще лучше утка или баранина. Если варить мясо, все соли из него, весь вкус, выйдет в воду, и оно как бумага будет. У плова и смысл, что рис должен пропитаться мясным и овощным пряным соусом, зирваком. Для того чтобы говядина быстре тушилось, какойнибудь кислоты, уксусной, лимонной, фосфорной можно добавлять немного.
1 год назад от паша климов
0 голосов
плов готовят с одним видом мяса. либо с говядиной и бараньим курдюком. варить мясо, а потом жарить - это нехорошо. рис замачивать не нужно. без моркови плов не готовится. сделайте лучше тефтели. оба вида мяса прокрутите в фарш, смешайте с полуготовым рисом и поджаренным луком, еще нужно сырое яйцо.
1 год назад от Rolex Beats Productions

Связанные вопросы