Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни какой марки выбираете для жарки?
1 год
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Для меня слишком соленый. А адыгейский люблю. Нарезаю ломтями, окунаю в муку с солью и перцем (любые травки) . Жарю на растительном масле. Без фанатизма
1 год
назад
от
Дмитрий Погребняк
Связанные вопросы
3
ответов
А вы кладёте в уху пшено и зачем оно там нужно? Всегда готовили без него, а недавно сказали, что оказывается пшено надо
4 годов
назад
от
Иваг Муков
1
ответ
Какие вы готовите блюда в субботу будете?
3 годов
назад
от
o'neill
3
ответов
салат без отварных и жареных продуктов. ) газовая печь поломана, микроволновка не работает. чем питаться? !
10 годов
назад
от
Ольга Ткачева