Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни какой марки выбираете для жарки?
1 год
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Для меня слишком соленый. А адыгейский люблю. Нарезаю ломтями, окунаю в муку с солью и перцем (любые травки) . Жарю на растительном масле. Без фанатизма
1 год
назад
от
Дмитрий Погребняк
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из обрезков фруктов варить компот? Из сердцевин и др частей которые не употребил? Что делать с мягкими ?
4 года
назад
от
Милана Шутенко
2
ответа
Посоветуйте шампанское на новый год!
10 лет
назад
от
Нария =)=)=)
1
ответ
Какой нужен рацион, чтобы кишечные газы не воняли так гадко?
8 лет
назад
от
Ukrop