Все о еде
Войти
Регистрация
Кто замораживает заготовки из мяса впрок, чтобы быстро на неделе готовить? Какие блюда кроме котлет и тефтелей?
И не только из мяса, что рекомендуете?
1 год
назад
от
Михаил Скоколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болоньез уже приготовленный, с томатом и овощами , порционно замораживаю. Бульон мясной тоже порционно. Блинчики. Пельмени, само собой. Крокеты домашние и прочие наггетсы.
1 год
назад
от
Константин Алексеевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему потемнело сало?
7 годов
назад
от
***Улжалгас Налибаева***
1
ответ
Вы предпочитаете есть, то что вам знакомо или что-нибудь новое?
5 месяцев
назад
от
Artem Shkulipa
1
ответ
сколько времени готовится рис в плове?
7 годов
назад
от
Полина Крымова